?

Log in

No account? Create an account
винтовка

про УМКУ и дениса

1. была умка. темненькая, маленькая, вся черненькая, картавит как птица, забавляется. посреди концерта : "ребята, сходите, посмотрите, нет ли там ого у двери, кто не зашел.. может, у них там нет денег, а у вас они, может быть есть... а я вам диск потом подарю и подпишу."
2. в самаре много рокенроллла.нет, не верьте, что нет его здесь. в самаре много рокенролла. это пока какнунников отстраивался. все танцевали. аня сказала - мол де вот что это такое беспокойная я мы думали враки... а оказалось вот оно что
3. летом. фестиваль уличных музыкантов. ну, там знакомства со всякими персонажами, включая наших общих знакомых, но кроме этого и хи ожидание. так вот. смотры на вьюноша с бородкой клинышком. он подходит говорит - я тебя откуда-то знаю... ну, базаранет. тож лицо не новое. познакомились, потусовались, еще раз встретились. потом я без перерывов занималась всякими там. ну. забылись. телефонную книжку из москвы я протеряла в полном объеме. и концерт, значит. и денис так удивленно со сцены на меня смотрит, мол в самаре не разу и не были мы... после концерта - света, как у тебя там все сложилось на фестивале, нашла ты там, кого искала? гыгы.. один вопрос - я-то гитариста с двух концертов могу помнить... а он-то меня откуда?
4. все танцевали и угощали дорогущим табаком.
5. важно. концерт в 10 начался. и был 2 часа без малого. а потом мы еще общались и прощались и в ытоге я спокойно ехала со знакомым водителем.
6. когда едешь от звезды, там на высоком доме неоновый тинькофф. я ехала в такси по цветному городу с концерта умки домой, весело беседовала с водителем, смахивая пепел на ковер. хэй, привет, я хорошо без тебя живу! это город и не то чтобы прям в жопу любую м, но здесь тоже приятно. и всякие там ущербны не потому что все города - большая деревня и снобов полно, а потому что отсюда ехать, преодолевать, знать, ориентироваться, запоминать, находить силы - это да. но я знаю наперечет людей, которые дали себе силы приехать куда-то. (какая-то я агрессивная. сорри. ушла)

Comments